Ingredientes:
600 gr. de lombo de vitela
8 colh. de sopa de óleo
Sal e pimenta
4 colh. de sopa de cebola picada
8 colh. de chá de manteiga
Caril
200 gr. de ananás fresco cortado aos quadradinhos
1/4 de litro de molho de carne (pode ser de pacote)
200 gr. de natas
600 gr. de lombo de vitela
8 colh. de sopa de óleo
Sal e pimenta
4 colh. de sopa de cebola picada
8 colh. de chá de manteiga
Caril
200 gr. de ananás fresco cortado aos quadradinhos
1/4 de litro de molho de carne (pode ser de pacote)
200 gr. de natas
Preparação:
Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo. Sirva numa taça. Acompanhe com arroz e salada de pepino.
Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo. Sirva numa taça. Acompanhe com arroz e salada de pepino.
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