Ingredientes:
700 gr de bifes de avestruz
4 dentes de alho
1 laranja
piripiri
2 colh. sopa de cominhos moídos
azeite e sal q.b.
700 gr de bifes de avestruz
4 dentes de alho
1 laranja
piripiri
2 colh. sopa de cominhos moídos
azeite e sal q.b.
Preparação:
Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, rectificando o tempero de sal e adicionando o piripiri. Sirva em quente com o molho.
Tempere os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de preparar, enxugue com papel absorvente e passe-os de ambos os lados num prato com os cominhos. Aqueça o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Frite os bifes, rectificando o tempero de sal e adicionando o piripiri. Sirva em quente com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário