Ingredientes:
1 alho
4 colh. de sopa de massa de pimentão
2 colh. de sopa de banha
sal e pimenta
1/4 de pá de porco com osso
1 dl de vinho branco
1 cenoura
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 cebola
1 alho
4 colh. de sopa de massa de pimentão
2 colh. de sopa de banha
sal e pimenta
1/4 de pá de porco com osso
1 dl de vinho branco
1 cenoura
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 cebola
Preparação:
Prepare uma massa no almofariz com o alho esmagado, a massa de pimentão, a banha, o sal e pimenta. Barre com esta pasta a pá de porco, adicione o vinho branco e junte a cenoura cortada em cubos, a salsa, o louro e a cebola cortada em gomos. Deixe a pá de porco nesta marinada de um dia para o outro. No dia seguinte, ponha a carne num tabuleiro e regue-a com a marinada. Leve a assar no forno, durante cerca de 45 minutos, e vá regando, de vez em quando, com o molho. Sirva com batatas noisettes.
Prepare uma massa no almofariz com o alho esmagado, a massa de pimentão, a banha, o sal e pimenta. Barre com esta pasta a pá de porco, adicione o vinho branco e junte a cenoura cortada em cubos, a salsa, o louro e a cebola cortada em gomos. Deixe a pá de porco nesta marinada de um dia para o outro. No dia seguinte, ponha a carne num tabuleiro e regue-a com a marinada. Leve a assar no forno, durante cerca de 45 minutos, e vá regando, de vez em quando, com o molho. Sirva com batatas noisettes.
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