Ingredientes:
1 Kg de bifes de galinha
1/2 iogurte natural
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 ramo de salsa
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta
1 cálice de vinho branco
1 Kg de bifes de galinha
1/2 iogurte natural
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 ramo de salsa
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta
1 cálice de vinho branco
Preparação:
1. Tempere os bifes de galinha com o sumo de limão, sal e pimenta, deixando marinar algumas horas.
2. Aqueça azeite numa caçarola e frite cuidadosamente os bifes de galinha, colocando-os numa travessa.
3. Adicione à gordura que sobrou de fritar os bifes, o vinho, água e o iogurte bem batido. Deixe levantar fervura para engrossar. Coloque o molho em cima dos bifes e polvilhe com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário