quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Peito de Frango com Amêndoa

Ingredientes:
4 peitos de frango limpos
50 gr de margarina
4 dentes de alho
1 cebola pequena
4 fatias de bacon
100 gr de cogumelos laminados
1,5 dl de azeite
sumo de limão
1 malagueta
sal e pimenta preta moída na altura q.b.
amêndoas torradas e lascadas
arroz branco
Preparação:
Leve ao lume a margarina ao lume para derreter, numa frigideira larga. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta preta moída na altura. Frite-os em lume médio, até ficarem dourados, regue com o sumo de limão e continue a cozinhar lentamente. Junte os cogumelos e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Numa frigideira, frite a cebola às rodelas e os alhos esmagados, no azeite. Junte a malagueta e frite o bacon, partido em bocadinhos. Junte ao frango, misturando bem, e sirva coberto com o molho e enfeitado com as amêndoas e acompanhado pelo arroz.

Sem comentários: