Ingredientes:
400gr de carne picada mjá cozinhada
400gr de carne picada mjá cozinhada
60 gr de margarina
1 dente de alho
1 cebola
1 kg de batatas
5 ovos
sal e pimenta q.b.
salsa picada
1 dente de alho
1 cebola
1 kg de batatas
5 ovos
sal e pimenta q.b.
salsa picada
Preparação:
Descasque e frite as batatas cortadas em cubinhos. Faça um refogado com a margarina e o alho e a cebola finamente picados. Quando começar a alourar, junte a carne picada e mexa bem. Junte as batatas fritas e mexa. Bata os ovos à parte, tempere com sal e pimenta e junte ao resto. Vá mexendo até ficar passado a gosto, rectifique os temperos e decore com a salsa picada. Acompanhe com uma salada.
Nota: Esta receita é óptima para aproveitar restos de carne, mesmo que já não tenham molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário