Ingredientes:
8 costeletas de porco
1/2 cháv. chá de ameixas pretas
1/2 cháv. chá de sultanas
1/2 cháv. chá de sumo de laranja natural
2 colh. sopa de margarina
azeite q.b.
caldo de carne q.b.
sal e pimetna preta moída na altura q.b.
8 costeletas de porco
1/2 cháv. chá de ameixas pretas
1/2 cháv. chá de sultanas
1/2 cháv. chá de sumo de laranja natural
2 colh. sopa de margarina
azeite q.b.
caldo de carne q.b.
sal e pimetna preta moída na altura q.b.
Preparação:
Deixe os frutos secos de molho no sumo de laranja durante 30 minutos. Bata as costeletas entre duas folhas de película aderente, de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Frite de ambos os lados em azeite, numa frigideira anti-aderente. Retire e mantenha quente. Escorra a gordura em excesso da frigideira e junte as ameixas e as sultanas. Frite durante uns 2 minutos e regue com o sumo onde maceraram. Deixe ferver para reduzir a metade e junte um pouco de caldo de carne e a margarina. Junte as costeletas e mantenha no lume até que o molho espesse e reduza. Tempere com sal e pimenta.
Deixe os frutos secos de molho no sumo de laranja durante 30 minutos. Bata as costeletas entre duas folhas de película aderente, de modo a ficarem com uma espessura uniforme. Frite de ambos os lados em azeite, numa frigideira anti-aderente. Retire e mantenha quente. Escorra a gordura em excesso da frigideira e junte as ameixas e as sultanas. Frite durante uns 2 minutos e regue com o sumo onde maceraram. Deixe ferver para reduzir a metade e junte um pouco de caldo de carne e a margarina. Junte as costeletas e mantenha no lume até que o molho espesse e reduza. Tempere com sal e pimenta.
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