Ingredientes:
1 perna de javali com osso, com cerca de 1,5 kg
sal q.b.
1 colh. chá de pimenta em grão
2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados
1 colh. sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa
1 ramo de alecrim
2 dl de vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
1 perna de javali com osso, com cerca de 1,5 kg
sal q.b.
1 colh. chá de pimenta em grão
2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados
1 colh. sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa
1 ramo de alecrim
2 dl de vinho branco
1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
Preparação:
Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser sevido à parte. Sirva com batatinhas assadas.
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