Ingredientes:
0,5 kg de castanhas
1 faisão gordo
1 dl de azeite
1 colh. sopa de mostarda
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
0,5 kg de castanhas
1 faisão gordo
1 dl de azeite
1 colh. sopa de mostarda
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
Pimentão, sal e pimenta q.b.
1 cálice de aguardente
1 limão cortado em gomos
Pão torrado
1 cálice de aguardente
1 limão cortado em gomos
Pão torrado
Preparação:
Golpeie e coza as castanhas em água e sal. Descasque e reserve. Parta o faisão em pedaços e aloure-os em azeite. Coloque-os num tacho e borrife com água. Junte a mostarda, o louro, o alho e a cebola picados. Tempere com sal, pimenta e mexa. Salpique com pimentão e deixe cozer. Quando a carne estiver tenra, junte a aguardente e deixe apurar. Junte as castanhas e tape. Acompanhe com gomos de limão e pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário