quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Peito de Frango em Molho Aveludado

Ingredientes:
600g de peito de frango
4 colh. de chá de manteiga
8 colh. de sopa de vinho branco seco
1/4 de litro de caldo de carne
1 colher de chá de farinha
8 colheres de sopa de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o peito do frango com sal e pimenta, ponha-o numa caçarola onde já tenha derretido a manteiga, junte o vinho e o caldo de carne e deixe cozer em lume brando durante 15 minutos com a caçarola tapada. Retire o peito do frango e mantenha-o quente. Derreta a restante manteiga, polvilhe com a farinha e junte o caldo de cozer e o peito de frango. Deixe ferver, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta e junte as natas. Regue o peito do frango com o molho. Acompanhe com arroz ou puré de batata e legumes.

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