Ingredientes:
600 gr de pá de borrego limpo
50 gr de margarina
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
3 cenouras
500 gr de feijão verde
2,5 dl de caldo de carne
1/2 colh. café de tomilho seco
1 pacote de natas
1 colh. café de colorau
Batata palha q.b.
150 gr de queijo Emmenthal ralado
600 gr de pá de borrego limpo
50 gr de margarina
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
3 cenouras
500 gr de feijão verde
2,5 dl de caldo de carne
1/2 colh. café de tomilho seco
1 pacote de natas
1 colh. café de colorau
Batata palha q.b.
150 gr de queijo Emmenthal ralado
Preparação:
Corte a carne em cubos e aloure-a na maragarina, juntamente com a cebola cortada em quartos. Tempere com sal e pimenta. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados. Junte o caldo, os legumes e o tomilho à carne. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno médio durante cerca de 10 minutos.
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