Ingredientes:
1 frango
1 pimento verde
1 courgette
1 cenoura grande
1 cebola
4 tomates
4 dl de caldo de galinha
sal e pimenta preta moída na altura
1 colh. sopa de farinha
2 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa margarina
1 frango
1 pimento verde
1 courgette
1 cenoura grande
1 cebola
4 tomates
4 dl de caldo de galinha
sal e pimenta preta moída na altura
1 colh. sopa de farinha
2 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa margarina
Preparação:
Raspe e corte a cenoura em palitos. Corte também a courgette em palitos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tirinhas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaçinhos. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o frango, previamente limpo de peles, gorduras e cortado em pedaços; frite até os pedaços alourarem. Junte o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Tempere de sal e pimenta e mantenha ao lume durante cerca de 20 minutos. Junte os restantes legumes, tape e deixe cozinhar até ficarem macios. Rectifique os temperos e junte a margarina.
Raspe e corte a cenoura em palitos. Corte também a courgette em palitos. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tirinhas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaçinhos. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o frango, previamente limpo de peles, gorduras e cortado em pedaços; frite até os pedaços alourarem. Junte o tomate e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Polvilhe com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura. Tempere de sal e pimenta e mantenha ao lume durante cerca de 20 minutos. Junte os restantes legumes, tape e deixe cozinhar até ficarem macios. Rectifique os temperos e junte a margarina.
Sem comentários:
Enviar um comentário