Ingredientes:
800 gr de lombo de porco
sal q.b.
farinha para polvilhar
3 colh. sopa de óleo
2 colh. sopa de margarina
2 maçãs reinetas
1 garrrafa pequena de sumo natural de maçã
2 hastes de salsa
800 gr de lombo de porco
sal q.b.
farinha para polvilhar
3 colh. sopa de óleo
2 colh. sopa de margarina
2 maçãs reinetas
1 garrrafa pequena de sumo natural de maçã
2 hastes de salsa
Preparação:
Corte a carne em escalopes finos, de preferência todos do mesmo tamanho. Tempere com sal e polvilhe com farinha. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira. Frite os escalopes com a salsa até alourarem por igual. Coloque num prato, depois de devidamente escorridos. Lave, corte em meias luas, retire as sementes às maçãs e salteie-as na gordura. Reserve noutro prato, depois de as escorrer. Num pirex, coloque em camadas as maçãs e os escalopes alternadamente. Regue com o sumo de maçã, cubra o pirex e leve ao forno para cozer brandamente durante cerca de 30 minutos.
Corte a carne em escalopes finos, de preferência todos do mesmo tamanho. Tempere com sal e polvilhe com farinha. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira. Frite os escalopes com a salsa até alourarem por igual. Coloque num prato, depois de devidamente escorridos. Lave, corte em meias luas, retire as sementes às maçãs e salteie-as na gordura. Reserve noutro prato, depois de as escorrer. Num pirex, coloque em camadas as maçãs e os escalopes alternadamente. Regue com o sumo de maçã, cubra o pirex e leve ao forno para cozer brandamente durante cerca de 30 minutos.
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